En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

đŸŒ±Â Â E3D - DĂ©veloppement Durable

Bilan du diagnostic 2

Par CHEBLA LOUSSAIEF-GARGOUBI, publiĂ© le mardi 9 octobre 2018 09:12 - Mis Ă  jour le mercredi 12 dĂ©cembre 2018 13:13
alimdurable.png
La semaine du 10/09 au 14/09, nous avons réévalué la quantité de déchets alimentaires au self par composantes des repas. Bravo à tous, nous avons progressé !

Le gùchis du pain est réduit de 50%. Les pesées continuent chaque semaine.

Il faut continuer, encore 478 pains finissent Ă  la poubelle par semaine.

L'accompagnement du plat chaud reste le pÎle prédominant sur lequel il faut encore agir en terme de gaspillage, environ 175 kg par semaine finissent à la poubelle. 

Nous venons donc de mettre en place le choix des portions pour le plat chaud. 

Désormais, vous pouvez demander une portion plus petite selon votre appétit du jour ou si l'accompagnement proposé ne vous convient pas.

 

Merci Ă  tous pour vos Ă©changes et votre collaboration.

PiĂšces jointes

À tĂ©lĂ©charger

 / 1