En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

đŸŒ±Â Â E3D - DĂ©veloppement Durable

Tous les articles (5)
  • Retour en images sur la journĂ©e du 16 octobre 2018

    Par CHEBLA LOUSSAIEF-GARGOUBI, publiĂ© le mercredi 17 octobre 2018 22:23 - Mis Ă  jour le jeudi 18 octobre 2018 09:50
    Un grand succÚs et beaucoup d'échanges en cette journée de sensibilisation. Merci à tous pour votre mobilisation !
  • Le chef cuisinier nous parle de gaspillage alimentaire

    Par EVA BALDI, publiĂ© le lundi 15 octobre 2018 21:14 - Mis Ă  jour le lundi 15 octobre 2018 21:15
    Interview du chef cuisinier du restaurant scolaire, réalisée par les élÚves de 1°ST2S 11 lors de la journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire en 2017.
  • DRESS CODE 16 10

    Par CHEBLA LOUSSAIEF-GARGOUBI, publiĂ© le vendredi 12 octobre 2018 21:21 - Mis Ă  jour le dimanche 14 octobre 2018 16:50
    A l'occasion de cet évÚnement, un "Dress code" a été lancé : NOIR & BLANC. On compte sur vous !
  • JOURNÉE MONDIALE DE L'ALIMENTATION MARDI 16 OCTOBRE 2018

    Par CHEBLA LOUSSAIEF-GARGOUBI, publiĂ© le mardi 9 octobre 2018 14:11 - Mis Ă  jour le dimanche 14 octobre 2018 11:40
    Sensibilisation Ă  la faim dans le monde - Ateliers DLC/DLUO - Produits locaux/bio
  • Bilan du diagnostic 2

    1
    Par CHEBLA LOUSSAIEF-GARGOUBI, publiĂ© le mardi 9 octobre 2018 09:12 - Mis Ă  jour le vendredi 12 octobre 2018 21:25
    La semaine du 10/09 au 14/09, nous avons réévalué la quantité de déchets alimentaires au self par composantes des repas. Bravo à tous, nous avons progressé !
Trier par
Catégories
Aucune catégorie définie
Auteurs